Veja como foi a confraternização da AFEAL
Nesta quinta, 10 de dezembro, a AFEAL reuniu mais de 50 de seus associados para uma confraternização online, com degustação de queijo e vinho. Em clima descontraído, o bate-papo foi conduzido pelo vice-presidente de Comunicação e Eventos da entidade Edison Claro.
Antes da apresentação da Portus Cale, o presidente da AFEAL realizou uma breve apresentação, comentando sobre os desafios da gestão 2019-2020 e apresentando novidades para 2021. “Nosso legado foi realmente digital, com uma série de mudanças na AFEAL, especialmente em 2020. Conseguimos bons resultados, com redução de custos e caixa positivo, mesmo com a pandemia, manutenção dos associados, um time técnico de alto nível e ainda ações para a sociedade com o AFEAL Social”. Entre as novidades para o ano que vem, Alberto citou a criação de um podcast, cujo primeiro episódio será lançado já na próxima semana, bem como a publicação do Resumo Executivo 2019-2020, com os highlights desta gestão.
Na sequência, uma degustação guiada de queijo e vinho envolveu os associados, que puderam acompanhar a apresentação realizada por enólogos profissionais da Portus Cale.